Какой рецепт приготовления рыбы?
Спрашивает 24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Получить новые ответы

Какой рецепт приготовления рыбы?

Я сама не раз готовила рыбу в молоке и под майонезом, это очень вкусно, рыба становится нежной. Главное чтобы она была без костей, если с костями, то за несколько часов до готовки обработайте ее лимоным соком, вводите с помощью шприца. Натрите рыбу солью и специями, постоит так минут пять, чтоб впиталось. заливаем молоком (чем жирнее тем лучше),чтоб покрывало рыбку и в духовку. Молоко должно выпариться, готовится быстро. Нужно постоянно присматривать, а то может подгореть.
Ответ
Виктория Викторовна
25 февр. 2009 13:03
Другие ответы
Здравствуйте! Ну не знаю, готовят ли рыбу на молоке. Вполне возможно что и готовят. Вот как готовит рыбу моя бабушка. Очень вкусно! Простой минтай кладётся кусками в сковородку, туда крошится нарезанный репчатый лук и морковь, ... Еще
24 февр. 2009 16:34   Дмитрий Анатольевич
http://www.ribniyden.net/
вот ЗДЕСЬ полно всяких рыбных рецептов,может и ваш найдется,удачи)
24 февр. 2009 18:14   Алексей Викторович
Вот еще один рецепт: Ингредиенты: 400 г рыбного филе 4 головки репчатого лука 2 стакана молока черный молотый перец соль по вкусу Способ приготовления: Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко ... Еще
25 февр. 2009 16:33   Маша