Какой рецепт приготовления рыбы?

Спрашивает Алена   24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Ответ
Вот еще один рецепт:
Ингредиенты:

400 г рыбного филе
4 головки репчатого лука
2 стакана молока
черный молотый перец
соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать, положить на дно сковороды, на него — рыбное филе, сверху слой лука. Залить молоком и поставить в духовку запекать до тех пор, пока лук не станет мягким.
25 февр. 2009 16:33
Другие ответы
1
Способов приготовления рыбы масса. Я хочу предложить тоже способ приготовления рыбы, которым меня угощали. Это фаршированная рыба. Берете большую рыбину (любую, хоть морскую, хоть речную), аккуратно чистите ее, затем удаляете все внутренности ... Еще
04 нояб. 2010 07:41
2
Здравствуйте! Ну не знаю, готовят ли рыбу на молоке. Вполне возможно что и готовят. Вот как готовит рыбу моя бабушка. Очень вкусно! Простой минтай кладётся кусками в сковородку, туда крошится нарезанный репчатый лук и морковь, всё это ... Еще
24 февр. 2009 16:34
3
http://www.ribniyden.net/
вот ЗДЕСЬ полно всяких рыбных рецептов,может и ваш найдется,удачи)
24 февр. 2009 18:14