Какой рецепт приготовления рыбы?
Спрашивает 24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Получить новые ответы

Какой рецепт приготовления рыбы?

Рыба, запеченная с грибами и картофелем
Что нужно: филе рыбы 600 г., грибы свежие (можно шампиньоны) 60 г., картофель отварной 3-4 шт., лук репчатый 80 г., укроп 20 г., мука 25 г., масло топленное 80 г., масло сливочное 20 г., яйца 2 шт., сыр тертый 2 ст.л., сметана – 1 стакан или майонез, соль по вкусу
Как готовить: филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на части топленного масла до золотистого цвета. Грибы нарезать ломтиками, лук – соломкой и поджарить на топленом масле. Яйца отварить и нарезать кружочками. На сковородку положить жаренную рыбу, а вокруг неё ломтики отварного картофеля. На рыбу уложить поджаренные грибы и лук, ломтики яйца и залить сметанным соусом или майонезом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным малом и запекать в духовке (минут 10-15). Подавать, посыпав измельченной зеленью укропа.
Ответ
Valensiola
21 июля 2009 22:04
Другие ответы
Здравствуйте! Ну не знаю, готовят ли рыбу на молоке. Вполне возможно что и готовят. Вот как готовит рыбу моя бабушка. Очень вкусно! Простой минтай кладётся кусками в сковородку, туда крошится нарезанный репчатый лук и морковь, ... Еще
24 февр. 2009 16:34   Дмитрий Анатольевич
http://www.ribniyden.net/
вот ЗДЕСЬ полно всяких рыбных рецептов,может и ваш найдется,удачи)
24 февр. 2009 18:14   Алексей Викторович
Я сама не раз готовила рыбу в молоке и под майонезом, это очень вкусно, рыба становится нежной. Главное чтобы она была без костей, если с костями, то за несколько часов до готовки обработайте ее лимоным соком, вводите с помощью ... Еще
25 февр. 2009 13:03   Виктория Викторовна