Какой рецепт приготовления рыбы?

Спрашивает 24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Получить новые ответы
Ответ
Рыба, запеченная с грибами и картофелем
Что нужно: филе рыбы 600 г., грибы свежие (можно шампиньоны) 60 г., картофель отварной 3-4 шт., лук репчатый 80 г., укроп 20 г., мука 25 г., масло топленное 80 г., масло сливочное 20 г., яйца 2 шт., сыр тертый 2 ст.л., сметана – 1 стакан или майонез, соль по вкусу
Как готовить: филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на части топленного масла до золотистого цвета. Грибы нарезать ломтиками, лук – соломкой и поджарить на топленом масле. Яйца отварить и нарезать кружочками. На сковородку положить жаренную рыбу, а вокруг неё ломтики отварного картофеля. На рыбу уложить поджаренные грибы и лук, ломтики яйца и залить сметанным соусом или майонезом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным малом и запекать в духовке (минут 10-15). Подавать, посыпав измельченной зеленью укропа.
Автор
Valensiola
Valensiola
21 июля 2009 22:04
Другие ответы
ссылка
06 марта 2009 02:03   Архив сайта
www.zefira.net очень удобный кулинарный блог.Доступные ингридиенты,пошаговое описание приготовления и комментарии.Думаю,там найдете подходящее.
03 марта 2009 01:47   Натадья Владимировна
ссылка
вот ЗДЕСЬ полно всяких рыбных рецептов,может и ваш найдется,удачи)
24 февр. 2009 18:14   Алексей Викторович