Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой рецепт приготовления рыбы?

Спрашивает Алена   24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Ответ
Рыба, запеченная с грибами и картофелем
Что нужно: филе рыбы 600 г., грибы свежие (можно шампиньоны) 60 г., картофель отварной 3-4 шт., лук репчатый 80 г., укроп 20 г., мука 25 г., масло топленное 80 г., масло сливочное 20 г., яйца 2 шт., сыр тертый 2 ст.л., сметана – 1 стакан или майонез, соль по вкусу
Как готовить: филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на части топленного масла до золотистого цвета. Грибы нарезать ломтиками, лук – соломкой и поджарить на топленом масле. Яйца отварить и нарезать кружочками. На сковородку положить жаренную рыбу, а вокруг неё ломтики отварного картофеля. На рыбу уложить поджаренные грибы и лук, ломтики яйца и залить сметанным соусом или майонезом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным малом и запекать в духовке (минут 10-15). Подавать, посыпав измельченной зеленью укропа.
21 июля 2009 22:04

Другие ответы
1
Здравствуйте! Ну не знаю, готовят ли рыбу на молоке. Вполне возможно что и готовят. Вот как готовит рыбу моя бабушка. Очень вкусно! Простой минтай кладётся кусками в сковородку, туда крошится нарезанный репчатый лук и морковь, всё это ... Еще
24 февр. 2009 16:34
2
http://www.ribniyden.net/
вот ЗДЕСЬ полно всяких рыбных рецептов,может и ваш найдется,удачи)
24 февр. 2009 18:14
3
Я сама не раз готовила рыбу в молоке и под майонезом, это очень вкусно, рыба становится нежной. Главное чтобы она была без костей, если с костями, то за несколько часов до готовки обработайте ее лимоным соком, вводите с помощью шприца. Натрите ... Еще
25 февр. 2009 13:03