Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как реально заработать домашним бизнесом?

Спрашивает Наталья   24 марта 2009
Моя подруга осталась без работы.Вроде бы умеет все.А вот золотую жилку постоянного заработка найти не может.Хочу ей помочь ,но придумать ничего не можем.На ней висит вся семья.Кому не жалко ,поделитесь информацией,как реально дома заработать денежек.С интернетом она не дружит.Ей бы подошел способ изготовления и дальнейшей продажи!Спасибо всем ответившим заранее за секретик!!
Ответ
Если с интернетом не дружит - это конечно плохо. Ведь в основном надомная работа связана с интернетом. Остается либо обучиться работе на компьютере, либо найти что нибудь, с этим не связанное. Если ваша подруга умеет шить, можно швеей попробовать,дизайнером одежды, даже модельером можно. Также есть варианты - шить мягкие игрушки, делать на дому свечки. Но много на этом вряд ли заработаешь. Мы с подругой,когда еще в школе учились, покупали бусинки всякие, бисер, плели разные украшения, сумочки, чехлы для мобильных телефонов. Потом сдавали в магазины бижутерии. Естественно, брали не все. Но то,что брали приносило нормальный доход ( меня устраивало в то время). Это примерно 100 руб. за 1 браслетик. Где то 300 - сумочка для мобильного. В общем "на мороженое" хватало.
Но опять же, этими способами "реальных" денег не заработать, а уж тем более, содержать на них семью нереально.
24 марта 2009 15:53

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Рекомендую посетить сайт Нелли Федосенко "Домашний бизнес" - http://www.homebusiness.ru/ - очень много идей заработка на дому! Можно там же подписаться на рассылку "Новые идеи бизнеса".
24 марта 2009 16:19

Потребляю эту услугу

2
C интернетом не дружит, очень жаль!!!Так очень много подработок на дому связано с интернетом. У подруги появилось очень много свободного времени, так может посвятить его еще и учебе, курсы , например компьютерные, или еще что-то?
3
я вот модельер дизайнер одежды.Работаю дома.Продаю на производство свои модели с лекалами.Заказывают несколько размеров.А потом отработанные модели и лекала запускают в производство и я имею процент от партии и за отдельные лекала.с ... Еще
24 марта 2009 17:35