Как приготовить простой суп?
Спрашивает 07 янв. 2012

Скоро ехать на сборы.
Жить придется одному. Нормальных столовых рядом не предвидится.
Особо сил и времени на приготовление пищи не будет.
Опишите несколько несложных рецептов супов, чтобы были простые доступные продукты, быстрое время приготовление, продолжительное время хранения.
Так же желтельно, чтобы суп был сытным и полезным.
С остальным я справлюсь сам.
P. S. На сайте нащел только несколько рецептов харчо.
P. P. S. Хочу поблагодарить каждого ответившиго за интересные, разнообразные и простые рецепты супа.
Сегодня у меня была 1 тренировка и я опробовал первый из множиства рецептов, приготовив суп лапшу. Сначала бульон был бледным, но настоявшись, суп приобрел стандартный вид. Cпасибо за рецепт Александру Владимировичу. Ответ N 4.
Получить новые ответы
Теги

Как приготовить простой суп?

Согласен с Оксаной Владимировной. Супов, которые быстро готовятся много и проще всего из тушенки.

А вот как я варю простые супы (когда остаюсь один). Мужику лишь бы было сытно и вкусно, а приготовить можно хоть из чего. Самое лучшее это консервы. Помимо тушенки, хороший суп получается из каш в банках, рыбных консервов в томатном соусе и в масле.
Если нет времени чистить картошку (или ее нет), можно спокойно заменить ее вермишелю, лапшой, рожками. Ставите кастрюлю с водой - кипятите, подсаливаете по вкусу. Потом засыпаете порезанную картошку и варите. После добавляете крупу, рожки, вермишель, лаврушку, лук (если не пережаривать, то нужно класть сейчас). Все варится до готовности.
В конце закладываете консерву (в зависимости от объема кладете и консервы. Все зависит от вашего вкуса - банку или поменьше). В конце добавляете приправу (зелен, петрушку...). Если лук пережариваете, то его нужно класть в самом конце и оставить немного попреть.

Приятного аппетита!))
Ответ
Валерий Николаевич
09 янв. 2012 01:01
Обладаю личным опытом
Комментарии
Андрей Быстров   09 янв. 2012 12:13
У меня вопрос: Как приготовить суп из каш в банках? Я такого не слышал...
Валерий Николаевич   09 янв. 2012 13:20
Добрый день, Андрей!
В магазинах продаются в банках консервированные каши. Банки бывают железные и стеклянные, обычно на 300-500 граммов. В них вместе с кашей (перловой, рисовой, гречневой и т.д.)находится мясо (тушенка). То есть, что-то подобное тушенке, но только больше там, конечно же, каши. Вот и все.
Они намного дешевле и не надо отдельно добавлять круп. Они уже готовы к употреблению. Я часто прямо вываливаю в сковороду, грею и ем. Мне очень нравится.
К тому же каша - это всегда полезно.))
Андрей Быстров   09 янв. 2012 15:42
Благодарю за оперативный ответ Валерий Николаевич! Приму этот "рецепт")) во внимание. В жизни всякое может пригодиться.
Другие ответы
Первым этапом приготовления практически любого супа является приготовление бульона. Сварив вкусный и ароматный бульон, вы без труда сварите из него любой суп, который только пожелаете, воспользовавшись рецептами из кулинарных ... Еще
08 янв. 2012 22:15   Григорий Михайлович
Комментариев: 1 
Самые простые супы. Здесь несколько несложных рецептов супов - специально для спортсмена Андрея Быстрова, отъезжающего на сборы… Итак! Будем исходить из предлагаемых обстоятельств: • Когда рядом отсутствует привычная ... Еще
10 янв. 2012 21:14   Jusha
Комментариев: 1 
Рецептов супов простых много. Можете приготовить из тушенки.Предварительно обжарить с луком и морковкой,можно добавить помидор.В кипящую воду закинуть картофель,нарезанный кубиками,и все варить.Добавить соль и лавровый ... Еще
07 янв. 2012 23:17   Атлантида
Комментариев: 1