Как приготовить простой суп?

Спрашивает 07 янв. 2012

Скоро ехать на сборы.
Жить придется одному. Нормальных столовых рядом не предвидится.
Особо сил и времени на приготовление пищи не будет.
Опишите несколько несложных рецептов супов, чтобы были простые доступные продукты, быстрое время приготовление, продолжительное время хранения.
Так же желтельно, чтобы суп был сытным и полезным.
С остальным я справлюсь сам.
P. S. На сайте нащел только несколько рецептов харчо.
P. P. S. Хочу поблагодарить каждого ответившиго за интересные, разнообразные и простые рецепты супа.
Сегодня у меня была 1 тренировка и я опробовал первый из множиства рецептов, приготовив суп лапшу. Сначала бульон был бледным, но настоявшись, суп приобрел стандартный вид. Cпасибо за рецепт Александру Владимировичу. Ответ N 4.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Согласен с Оксаной Владимировной. Супов, которые быстро готовятся много и проще всего из тушенки.

А вот как я варю простые супы (когда остаюсь один). Мужику лишь бы было сытно и вкусно, а приготовить можно хоть из чего. Самое лучшее это консервы. Помимо тушенки, хороший суп получается из каш в банках, рыбных консервов в томатном соусе и в масле.
Если нет времени чистить картошку (или ее нет), можно спокойно заменить ее вермишелю, лапшой, рожками. Ставите кастрюлю с водой - кипятите, подсаливаете по вкусу. Потом засыпаете порезанную картошку и варите. После добавляете крупу, рожки, вермишель, лаврушку, лук (если не пережаривать, то нужно класть сейчас). Все варится до готовности.
В конце закладываете консерву (в зависимости от объема кладете и консервы. Все зависит от вашего вкуса - банку или поменьше). В конце добавляете приправу (зелен, петрушку...). Если лук пережариваете, то его нужно класть в самом конце и оставить немного попреть.

Приятного аппетита!))
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
09 янв. 2012 01:01
Обладаю личным опытом
Комментарии
Андрей Быстров   09 янв. 2012 12:13
У меня вопрос: Как приготовить суп из каш в банках? Я такого не слышал...
Валерий Николаевич   09 янв. 2012 13:20
Добрый день, Андрей!
В магазинах продаются в банках консервированные каши. Банки бывают железные и стеклянные, обычно на 300-500 граммов. В них вместе с кашей (перловой, рисовой, гречневой и т.д.)находится мясо (тушенка). То есть, что-то подобное тушенке, но только больше там, конечно же, каши. Вот и все.
Они намного дешевле и не надо отдельно добавлять круп. Они уже готовы к употреблению. Я часто прямо вываливаю в сковороду, грею и ем. Мне очень нравится.
К тому же каша - это всегда полезно.))
Андрей Быстров   09 янв. 2012 15:42
Благодарю за оперативный ответ Валерий Николаевич! Приму этот "рецепт")) во внимание. В жизни всякое может пригодиться.
Другие ответы
суп

водa соль. кaртошкa, тушонкa, eсли тaковa имeeтся.лук ужe роскaш:)лaврушку нeзaбудь!в общeм всe что eсть, мы в общaгe кaк то дaжe кидaли пол пaчки китeкeтa .всe живы здоровы.

кидaй всe что eсть,нeпромaхнeшься ;)
11 янв. 2012 15:03   Михаил Ильич