Как приготовить простой суп?

Спрашивает 07 янв. 2012

Скоро ехать на сборы.
Жить придется одному. Нормальных столовых рядом не предвидится.
Особо сил и времени на приготовление пищи не будет.
Опишите несколько несложных рецептов супов, чтобы были простые доступные продукты, быстрое время приготовление, продолжительное время хранения.
Так же желтельно, чтобы суп был сытным и полезным.
С остальным я справлюсь сам.
P. S. На сайте нащел только несколько рецептов харчо.
P. P. S. Хочу поблагодарить каждого ответившиго за интересные, разнообразные и простые рецепты супа.
Сегодня у меня была 1 тренировка и я опробовал первый из множиства рецептов, приготовив суп лапшу. Сначала бульон был бледным, но настоявшись, суп приобрел стандартный вид. Cпасибо за рецепт Александру Владимировичу. Ответ N 4.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Советую борщ. Все продукты доступны - их продают в каждом магазине.

Если не можете купить мясо для борща, то варите постный. Борщ хранится долго - от 5 до 7 дней безо всяких проблем (в холодильнике, разумеется). Если будет хлеб - всегда будете вполне сыты, а колбаса - совсем хорошо. Рецепт борща не усложняйте. В сковороде тушите (с добавлением масла - по вкусу - растительное или сливочное) мелко нарезаный лук, тертая (крупно) морковь + тертая (крупно)свёкла. В это время в кастрюле варите бульон из мяса (если есть), когда мясо прокипит 30 минут - положите в кастрюлю картофель (целиком, а потом мнете в пюре,или режете кубиками - по вкусу), когда картошка прокипит 15 минут, то кладете в кастрюлю нашинкованную капусту, а когда всё это закипит - добавите заправку из сковороды. Ваш борщ готов. Специи, соль, сахар, лимон, томатная паста - по вкусу. Количество овощей - по вкусу - любите свеклу или картошку - кладите больше.

После первого раза приготовления - всё поймете и будете варить борщ очень часто.
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
09 янв. 2012 10:53
Комментарии
Яна Константиновна   09 янв. 2012 13:04
Можно и проще, и быстрее, и дешевле.суп с курицей, вермишелью и картошкой. 1.5 литра воды, нарезаете кубиками картошку,окорочок можно целиком запустить, так бульон наваристее будет.Так вот,когда вода закипает положите туда окорочок,пусть варится минут 20-25,затем куртошку(кубиками ,как было сказано),потом туда вермишель(паста),в конце можно целы
Другие ответы
суп

водa соль. кaртошкa, тушонкa, eсли тaковa имeeтся.лук ужe роскaш:)лaврушку нeзaбудь!в общeм всe что eсть, мы в общaгe кaк то дaжe кидaли пол пaчки китeкeтa .всe живы здоровы.

кидaй всe что eсть,нeпромaхнeшься ;)
11 янв. 2012 15:03   Михаил Ильич