Как приготовить настоящее азу по-татарски?

Спрашивает Атлантида   19 апр. 2012
.
Ответ
Настоящее азу по -татарски готовится из говядины с пометкой "халяль". Продается она практически в любом гипермаркете.

Сам рецепт Азу по-татарски можете посмотреть тут: http://gotovim-doma.ru/view.ph...
Я сама готовила по этому рецепту. Получалось очень вкусно. Но после нескольких раз я внесла свои изменения.

Может Вам тоже будет интересно. Картошку я не обжаривала и не отваривала отдельно, а тушила вместе с мясом. Делала сначала по рецепту, потом так. Больше понравилось по второму варианту. Остальное по рецепту. Готовится легко, быстро.
20 апр. 2012 00:41

Обладаю личным опытом