Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить настоящую окрошку?

Спрашивает Байгутлина Валерия   22 июня 2012
Поделитесь пожалуйста рецептом настоящей окрошки.Заранее спасибо)
Ответ
Лично я всегда делаю окрошку по этому рецепту, получается очень вкусно:

ингредеенты:
картофель (варёный) - 2 шт.
огурец (свежий) - 1 шт.
яйцо (варёное) - 2 шт.
говядина или колбаса (варёные) - 100г
лук зеленый - 1 пучок
сметана - 250г
вода минеральная - 2-3 л
редис - 6 шт.
укроп (мелко резаный) - 1 пучок
соль - по вкусу
лимон - 1-2 шт.

Лук и укроп мелко порезать, смешать с солью, соком лимона и хорошенько перемешать. Добавить туда порезанный кубиками картофель, мелко порезанные яйца, порезанный тоненькой соломкой или натертый на крупной терке огурец, также редиску, мелко кубиками или соломкой мясо или колбасу.

В 1 литре воды размешать сметану, добавить и перемешать, затем добавить остальную воду до нужной густоты.
22 июня 2012 20:09

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Сегодня погода нас радует: солнце припекает так, что хочется откушать чего-нибудь вкусного и прохладного. Раз так, то нет ничего лучше, чем настоящая русская окрошка. Как приготовить настоящую русскую окрошку? Итак, для приготовления нам ... Еще
22 июня 2012 20:03
2
Этот вопрос - один, наверное, из самых популярных на сайте. Задавался многократно... Я совсем недавно отвечал на подобный вопрос: Например, из "коллекции" 2008-2009 годов: http://www.moscow-faq.ru/all_question/house/2008/May/6476 ... Еще
22 июня 2012 23:31
Комментариев: 1 
3
Рецепт настоящей традиционной русской окрошки сегодня практически забыт. Потому я и решила рассказать о тонкостях её приготовления. Пробежавшись в интернете по окрошечным статьям, я с изумлением обнаружила, что настоящей вкусной окрошки ... Еще
02 июля 2012 09:29