Кто хочет разбогатеть?

Спрашивает 26 марта 2008
КАК и кто богатеет в наше время, что надо сделать?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Понятие-разбогатеть очень относительное. Вспомните, например, Шуру Балаганова, сколько ему нужно было для полного счастья. Для среднестатистического гражданина его знакомый весьма состоятельный человек кажется богатым как крез, а для олигарха этот человек кажется нищим, как и тот среднестатистический, поскольку разница в состояниях вышеназванных индивидумов составляет 1 млн. долл. США. Таким образом, для миллиардера они оба нищие.
На самом деле путей к богатству очень много, особенно в мегаполисах, к которым конечно в первую очередь относится Москва. Ни в одном городе мира нет аналогичных возможностей разжиреть.Богатство, на самом деле, не очень сильно зависит от уровня образования, культуры и даже ума человека. Богатство-это результат удачного стечения обстоятельств в первую очередь, а потом все остальное. Самый простой путь разбогатеть-это пойти в чиновники на хлебные должности. Для удачного трудоустройства зачастую нужна протекция и денежные знаки. Стать удачливым торгашом сегодня практически невозможно. Сетевики задушили малые предприятия. Можно поработать, набраться опыта и стать топ-менеджером крупной сетевой компании. Эти парни зачастую зарабатывают 100 тыс. долл. в месяц и более. Главное найти свое место в этом мире, но это по-настоящему удается сделать не многим.
Автор
Дмитрий Альбертович
Дмитрий Альбертович
26 марта 2008 20:46
Комментарии
Наталья Михайловна   27 марта 2008 00:44
можно дико разбогатель, зарабатывая денежки на этом сайте
Другие ответы
Еще можно душу продать ссылка
22 апр. 2008 11:06   Архив сайта
Надо быть, сука, наглым и целеустремленным и надеятся только на себя. Мир жесток
27 марта 2008 15:55   Алексей Олегович
вот самый простой и интересный способ заработать деньги, заходишь на этот сайт, регестрируешься и начинаешь писать статьи, вот за это и получаешь деньги...Дерзай ) Славный сайт
27 марта 2008 10:40   Александр Сергеевич
Еще забыли путь Фауста и ему подобных. Хотя я категорически против... Уж лучше как сейчас, чем с таким богатством.
26 марта 2008 21:58   Дмитрий Викторович