Как приготовить шоколадную глазурь?
Спрашивает 14 нояб. 2012
Для торта. Такую, чтобы застывала при охлаждении.
Получить новые ответы

Как приготовить шоколадную глазурь?

Предлагаю рецепт шоколадной глазури, которая при застывании становится твердой, и прекрасно подходит для покрытия тортов, пирожных и печенья.

Ингредиентов понадобится всего два: это горький шоколад (250 грамм) и сливочное масло (100 грамм).

Готовить твердую шоколадную глазурь очень просто: нужно лишь поломать шоколадные плитки на дольки и растопить их на водяной бане вместе со сливочным маслом. При этом массу следует постоянно помешивать до тех пор, пока она не станет однородной. Затем сразу же убрать с огня и покрыть ей кондитерские изделия.
Ответ
lotta
15 нояб. 2012 16:32
Другие ответы
Как приготовить шоколадную глазурь? Хочу посоветовать Вам простой рецепт приготовления шоколадной глазури,которой сама пользуюсь постоянно) Вам понадобится: -4 чайных ложки какао; -4 столовых ложки молока; -половина ... Еще
14 нояб. 2012 13:33   Байгутлина Валерия