Как приготовить икорный крем для бутербродов?
Спрашивает 02 февр. 2013
Как приготовить икорный крем для закуски? Из икры разных видов рыб.
Получить новые ответы

Как приготовить икорный крем для бутербродов?

Как приготовить икорный крем для бутербродов?
Никогда о таком не слышал.
Вот икорное масло - пожалуйста.

Берется любая мелкая икра - щуки, минтая, судака и так далее - продается в маленьких баночках почти во всех магазинах - и смешивается с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Хорошо перемешивается и ставится в холодильник. Все.

Предположу, что как-то примерно так же делается и икорный крем, хотя, повторяю, ни разу о таком не слышал. Просто икорное масло, по-видимому, надо еще и взбить...
Ответ
Сергей Александрович
02 февр. 2013 22:17
Обладаю личным опытом
Комментарии
Юлия Вячеславовна   02 февр. 2013 22:25
Ну, например, вот http://www.meridian.ru/product...
Сергей Александрович   02 февр. 2013 23:03
Ну, тогда порекомендую http://recipe.org.ua/recipe/39/ и http://forum.say7.info/topic43... . Не хотелось брать рецепты из Яндекса - Вы их там и без меня найдёте...
Другие ответы
Как приготовить икорный крем для бутербродов? Икорный крем готовится не сложно. Этот рецепт мне достался от моей бабушки. Икру можно брать от любой рыбы (минтай, тремка и др.). Состав: 50г соленой икры 150 мл молока 2 ... Еще
02 февр. 2013 22:37   Ирина Владимировна
Комментариев: 1