Как приготовить икорный крем для бутербродов?

Спрашивает 02 февр. 2013
Как приготовить икорный крем для закуски? Из икры разных видов рыб.
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить икорный крем для бутербродов?

Икорный крем готовится не сложно. Этот рецепт мне достался от моей бабушки. Икру можно брать от любой рыбы (минтай, тремка и др.).
Состав:
50г соленой икры
150 мл молока
2 кусочка белого хлеба
1/2 лимона
100 раст масла
1 средняя луковица
соль по вкусу

Рецепт: Лук измельчить, мякоть от хлеба залить молоком и размять. Лук, икру и хлеб и масло перемешать и пропустить через блендер, выдавливая сок лимона и добавляя соли по вкусу.

Приятного аппетита.
Автор
Ирина Владимировна
02 февр. 2013 22:37
Обладаю личным опытом
Комментарии
Сергей Александрович   02 февр. 2013 22:43
Юлия Вячеславовна, это хорошая иллюстрация к вопросу о совместимости продуктов: икра и молоко, молоко и лимон, лимон, молоко и растительное масло...