Из чего и как сварить бульон ?

Спрашивает 18 апр. 2008
Из чего и как сварить бульон ?
Получить новые ответы
Ответ
Бульоны можно варить из многих продуктов, выше уже много о чем написали. Главное, чтобы нравилось Вам и смотря для каких целей варится бульон. Соответственно добавляются соответственные специи и приправы. Еще можно приготовить грибной бульон. Им очень хорошо заливаются вторые блюда.
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
17 окт. 2010 21:26
Другие ответы
кладешь мясо или кости в кастрюлю .заливаешь водой и варишь до полной готовности. 2часа
17 окт. 2010 13:30   мария алексеевна
Бульон можно варить из курицы. Курицу промыть на резать на кусочки залить водой и поставить варить на огонь.Как закипит бульон снять пену на крыть крышкой кастрюлю и убавить огонь. На маленьком огне варить бульон 1час бульон получится красивый .
23 нояб. 2008 14:35   Архив сайта
Бульон можно сварить из птицы (курица, индейка), говядины, рыбы или овощей.
18 апр. 2008 15:55   Екатерина Михайловна