Из чего и как сварить бульон ?
Спрашивает 18 апр. 2008
Из чего и как сварить бульон ?
Получить новые ответы

Из чего и как сварить бульон ?

Бульоны можно варить из многих продуктов, выше уже много о чем написали. Главное, чтобы нравилось Вам и смотря для каких целей варится бульон. Соответственно добавляются соответственные специи и приправы. Еще можно приготовить грибной бульон. Им очень хорошо заливаются вторые блюда.
Ответ
Валерий Николаевич
17 окт. 2010 21:26
Другие ответы
Предлагаю вам, господа, полакомиться РЫБНЫМ БУЛЬОНОМ! Сейчас в изобилии на рынке продаётся сёмга! Достаточно купить две её части: ГОЛОВУ и ХВОСТОВУЮ ЧАСТЬ!.. И роскошный бульон вам обеспечен. Я ГОТОВЛЮ ТАК: 1). Хвост очищаю ... Еще
11 июля 2009 23:36   Jusha
БУЛЬОН - навар, образуемый в результате варки мяса, домашней птицы, рыбы или овощей. Бульоны обладают различной концентрацией, крепостью, что зависит от процентного соотношения количества варимого продукта и воды, а также от ... Еще
18 апр. 2008 11:33   natalyta