Из чего и как сварить бульон ?

Спрашивает 18 апр. 2008
Из чего и как сварить бульон ?
Получить новые ответы
Ответ
Самые популярные бульоны — это бульоны из птицы, в которые для пикантности добавляют пряные травы и специи, а для питательности — взбитые яйца. В Германии предпочтение отдается жирным и наваристым. Это достигается поэтапной варкой в одном и том же бульоне мяса, овощей, курицы. Чередование продуктов повторяется до тех пор, пока не будет достигнута желаемая крепость. Такое кушанье невероятно ароматно и вкусно. Тем более что подавать его положено с гренками или слоеными пирожками. Но вот полезность бульона — вопрос сомнительный. Ведь при многочасовой готовке витамины и минеральные соли вывариваются и абсолютно теряют свои полезные свойства.
Автор
Сергей
18 апр. 2008 11:07
Другие ответы
Бульоны можно варить из многих продуктов, выше уже много о чем написали. Главное, чтобы нравилось Вам и смотря для каких целей варится бульон. Соответственно добавляются соответственные специи и приправы. Еще можно приготовить грибной бульон. Им очень хорошо заливаются вторые блюда.
17 окт. 2010 21:26   Валерий Николаевич
кладешь мясо или кости в кастрюлю .заливаешь водой и варишь до полной готовности. 2часа
17 окт. 2010 13:30   мария алексеевна