Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Из чего и как сварить бульон ?

Спрашивает Сергей   18 апр. 2008
Из чего и как сварить бульон ?
Ответ
классический бульон!!!
овощи очистите и вымойте.мясо промойте и нарежте на куски.тушку птицы опалите,удалите зоб и пищевод удалите потраха.промойте тушкуи разрежте на 4 части.
мясо птицы положите в кастрюлю и залейте 2,5 л холодной воды и доведите до кипения.как только бульон закипит снимите пену и положите морковь,корни петрушки и сельдирея,лук.варить на слабом огне до готовности. из готового бульона выньте мясо и процедите через марлю и ещё раз прокипятите.
такой бульон-основа для всех мясных супов и борщей.
600 г говяжей или свиной грудинки или одна тушка птицы,по 1 корню маркови и петрушки ,1 луковица, корень сельдирея и зелень соль укроп
11 июля 2009 22:19

Другие ответы
1
Самые популярные бульоны — это бульоны из птицы, в которые для пикантности добавляют пряные травы и специи, а для питательности — взбитые яйца. В Германии предпочтение отдается жирным и наваристым. Это достигается поэтапной варкой в одном и том ... Еще
18 апр. 2008 11:07
2
БУЛЬОН - навар, образуемый в результате варки мяса, домашней птицы, рыбы или овощей. Бульоны обладают различной концентрацией, крепостью, что зависит от процентного соотношения количества варимого продукта и воды, а также от разного числа варок ... Еще
18 апр. 2008 11:33
3
Бульон можно готовить из мяса, мясных костей, рыбы, сушеных грибов, овощей. При варке крепких мясных бу­льонов нужно стараться, чтобы питательные вещества мяса почтя полностью перешли в отвар. Для этого мясо следует разрезать на мелкие кусочки ... Еще
18 апр. 2008 11:35