Как приготовить свиную рульку как в Чехии?

Спрашивает 13 июня 2013
Ели в Праге вкуснейшую рульку. Как приготовить такую же у нас?
Получить новые ответы
Ответ
Аэрогриль.

Аппарат который грилит рульки)))
Самый дешевый - 1700 р
Свиная рулька обмазывается горчицей, шпигуется чесноком, обсыпается специями. Заворачиваете в фольгу, запекаете на 275 - 40 минут, затем на 175 - 15 минут, затем открыть фольгу и еще на 125 - минут 10 для создания корочки. Мммм, очень вкусно.

Купить аэрогриль
ссылка
Рецепты для аэрогриля
ссылка
ссылка

В духовке тоже можно наверное, но я не пробовал))
Источник: http://hotter.ru/
Автор
keepline
keepline
13 июня 2013 20:26
Обладаю личным опытом
Комментарии
Григорий Михайлович   15 июня 2013 22:21
Не уверен на сто процентов, но думаю, что ответа на вопрос нет
keepline   16 июня 2013 10:48
Аргументируйте))
Я уверен в том, что в этом аппарате бустро и удобно готовить, потому, что такой аппарат у меня есть. И в Чехии я бываю) Рульку там ем, она там правда называется - печено колено)
Так что могу сравнивать...
Мы как раз и купили этот аэрогриль, потому что хотели курицу грилить дома, ну и рульку заодно...
Вопрос был - "как?"
Вот я и написал "как" - аппаратура и рецепт.
Чего Вам еще? "...Золотые письмена в небе..." (с)
Атлантида   16 июня 2013 11:23
Консультант дал ответ на вопрос. К тому же, автор вопроса не спрашивал где именно готовить:аэрогриль,духовка и т.д.
Григорий Михайлович   17 июня 2013 22:20
Автор вопроса спрашивал как приготовить блюдо по-чешски, а не как запечь рульку в аэроглиле, а автору ответа вместо того, чтобы хамить (что, кстати, не приветствуется правилами сайта), рекомендую внимательно читать вопрос.
keepline   18 июня 2013 20:01
...Ели в Праге вкуснейшую рульку. Как приготовить такую же у нас?... Григорий Михайлович, в каком месте вопроса указано, что автор вопроса хочет узнать, как готовить рульку именно по Чешски?? Это первое. Потому что - никакого "по Чешски" не существует. Печено колено - это просто загриленная рулька в специях. Я узнавал, потому что тоже думал, что есть особый секрет. Так вот - никакого секрета нет, кроме того, что они ее грилят на открытом гриле, без фольги, что в домашних условиях довольно трудно сделать. Автор спросил - как приготовить ТАКУЮ у нас и я ему написал - как. А то что он написал - такую же, так это вообще спорно, потому что мы пили в Праге пиво - Hoegaarden.
А оно не Чешское ни разу. Так что и рулька может у них "по Русски"))) И я Вас уверяю, она получается точно - вкуснейшая...
И еще - в каком месте я хамил, уточните? "золотые письмена... " - это перефразировка из классика)) Я не виноват что Вы видимо не читали. Это обиходное выражение. - Что еще вам нужно? Огненные письмена в небе? (с) - вот так это дословно звучит. Я же поставил значек, так что это не хамство - просто такой ответ выражающий мое мнение)