Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сварить рисовый суп?

Спрашивает Кокошина Евгения   22 авг. 2014
Напишите ваши рецепты, пожалуйста!
Ответ
Варка рисового супа мало чем отличается от варки обычных супов.

Первым делом нужно поставить воду для закипания и в это время подготовить остальные продукты: почистить картошку и морковку,натереть
морковку на крупной терке, очистить от кожуры луковицу.
Если вы варите мясной суп,то предварительно отварите мясо в холодной воде.Не забудьте снять пену.Мясо вариться минут 40 ( в зависимости от величины куска).
В кипящую воду кладем промытый рис - половину стакана на 2-3 литра.
Пусть поварится.В это время обжариваем лук на растительном масле.Можно на сливочном или сливочном напополам с растительным.Минут через пять, как высыпали в суп рис кладем порезанную картошку, еще через пять минут
обжаренный лук с морковкой.Солим, добавляем специи по вкусу или зелень петрушки, укропа. Варим еще пять минут.

Чтобы суп не был мутным мясо лучше предварительно вымочить, а рис промыть в холодной воде несколько раз сливая воду.
Другие ответы
1
Ставим части курицы вариться. Лук слегка обжариваем с тертым морковью. Когда мясо сварилось добавляем обжаренный лук с морковью, затем нарезанный ломтиками картофель, когда картофель отвариться добавить промытый круглый рис, добавляем соль, ... Еще
23 авг. 2014 00:13

Обладаю личным опытом

2
Как сварить рисовый суп? Почему-то среди большинства соотечественников приготовление рисовых супов связано с использованием говядины, баранины либо курицы. Также почему-то общепринятым считается добавить в рисовый суп побольше картошки, и ... Еще
28 авг. 2014 17:12

Обладаю личным опытом