Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить говядину в мультиварке?

Спрашивает Кокошина Евгения   12 дек. 2014
Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.
Если посоветуете рецепт говядины с картофелем, буду благодарна.
Ответ
Как приготовить говядину в мультиварке?

Приготовить мясо в мультиварке несложно. И при этом оно получается более нежным, чем на обычной сковороде. Сделать жаркое по-домашнему в мультиварке тоже легко. Главное - выбрать хороший кусок мяса. Рекомендую купить даже не говядину, а телятину, так как блюда из нее получаются более мягкими.

Нарезав мясо на брусочки толщиной в два пальца, наливаете на дно чаши мультиварки растительного масла, включаете прибор на "старт" и закладываете мясо, после чего ставите режим "жарка" на 5-7 минут и закрываете крышку.

Пока мясо обжаривается, нарезаете лук репчатый, и затем как прозвенит звонок, переворачиваете мясо, солите его и добавляете лук. Снова выставляете время минут на 5-7 на режим "жарка". Затем опускаете нарезанный кружочками или брусками картофель. Заливаете двумя стаканами воды, добавляете специи и соль по вкусу, а также и 2 ложки сметаны.

После чего выставляте на режим "тушение" на 35-40 минут. Когда вновь прозвенит сигнал, добавляете по желанию зелень, закрываете крышку и ставите "разогрев". Через минут десять можно приступать к еде. Приятного аппетита!

На килограмм мяса вам потребуется штук 5 картошин среднего размера, остальное все по вкусу.

12 дек. 2014 17:47

Другие ответы
1
Приготовление говядины в мультиварке. Могу предложить такой рецепт. Режем мясо кубиками и кладем на дно кастрюли.Добавляем к нему нарезанный помидор без кожицы.Солим, перчим и ставим на режим "тушение" на один час.Мяса надо примерно ... Еще
13 дек. 2014 19:40

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии