Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить пудинг в пароварке?

Спрашивает Светлана Карачева   05 янв. 2015
Как приготовить пудинг в пароварке?
Ответ
Как приготовить пудинг в пароварке?

Предлагаю Вашему вниманию рецепт "Творожного пудинга", который можно приготовить в мультиварке.
Для его приготовления Вам понадобится:
творог – 1 кг;
сливки - 300 мл;
сахарный песок – 100 г;
мука в/с – 100 г;
сливочное масло – 40 г;
яйца куринные – 6 шт.;
соль – четверть чайной ложки;
ванильный сахар – 1 пакетик;
варенье либо джем – для украшения пудинга.

Прежде всего нужно перетереть Творог через сито, или же можно измельчит его воспользовавшись блендером. Затем добавляем к творогу сахар песок, ванильный сахар,муку, сливки, размягченное сливочное масло, яичные желтки. Перемешиваем все до получения однородной массы.

Взбиваем яичные бели. Белковую пену вводим в творожную массу, осторожно перемешиваем. На дно мультиварки положить пергамент либо кулинарную бумагу. Выкладываем в мультиварку пудинговую массу. Включить прибор в режим выпечки на 45-50 минут. По окончании готовки дать пудингу немного остыть в мультиварке, при полуоткрытой крышке.

При подаче на стол готовый пудинг можно украсить вареньем, джемом или же свежими фруктами.
07 янв. 2015 11:09