Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой простой пирог можно испечь, когда делаешь это впервые?

Спрашивает Светлана Карачева   16 марта 2015
Какой простой пирог можно испечь, если делаешь это впервые?
Ответ
Очень быстро и просто можно испечь пирог с рыбных консервов.

Тесто замешивается быстро.
Надо взбить 3 яйца,добавить 3 столовые ложки майонеза и 5 столовых ложек сметаны.Добавить чайную ложку соли и все перемешать.Всыпать стакан муки и 2 чайные ложки разрыхлителя и еще раз перемешать.
Все, тесто готово.

Для начинки берем любую баночку рыбных консервов в масле,3 яйца и зеленый лук.
Рыбу разминаем вилкой, яйца и лук режем.Все перемешиваем.

Берем форму для выпечки и половину теста выкладываем.На него начинку,а сверху вторую половину.

Духовку разогреваем и выпекаем.

Рецепт очень простой и с ним справится любая хозяйка, которая только постигает искусство выпечки.
Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117031
16 марта 2015 21:55

Другие ответы
1
Какой простой пирог можно испечь, когда ты делаешь это первый раз? Проще всего в первый раз, приготовить Сметанный пирог/Сметанник/. Смешать в миске: * 1 стакан просеянной пшеничной муки; * 200 грамм жирной сметаны; * 1 яйцо; * ... Еще
16 марта 2015 13:34

Обладаю личным опытом

2
Очень вкусная и невероятно легкая в приготовлении коврижка! Для приготовления пирога Вам понадобится: Стакан муки, стакан сахара, стакан яблочного варенья, 1 куриное яйцо 1 ч.л. соды 5 ст.л. растительного масла. Все составляющие ... Еще
17 марта 2015 12:42

Обладаю личным опытом

Комментариев: 4 
3
Для первого раза можно воспользоваться блинной мукой и сделать пирог на основе всех "заряженных" в эту смесь ингридиентов. Так, например, тесто, замешанное несколько гуще, чем для блинов, может послужить основой для шарлотки. Просто ... Еще
16 марта 2015 13:49
Комментариев: 1