Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что может испортить мясо на мангале?

Спрашивает Кокошина Евгения   06 июня 2015
Как не испортить шашлык?
Ответ
Как не испортить мясо на мангале.

Для того, чтобы получился хороший шашлык, нужно не полениться и заранее заготовить его самостоятельно или купить уже замаринованное мясо в проверенном месте.

Перед тем как нанизывать мясо на шампур, нужно подготовить угли в мангале. Они должны давать такой жар, чтобы обжигало руку на том расстоянии, на котором будет томиться мясо. Еще нужно обратить внимание, чтобы не было языков пламени. Потом нанизывается мясо и переворачивается с одной и той же периодичностью.

Нанизывать мясо тоже нужно правильно. Между каждым кусочком должен быть хотя бы небольшой промежуток, который можно заменить колечком лука. Так мясо полностью прожарится.

Готовое мясо лучше есть сразу, чтобы насладиться вкусом сполна.
06 июня 2015 22:16

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как бы классно вы ни замариновали шашлык, он станет несъедобным, если его неправильно пожарить на мангале. Недожаренный или пережаренный на мангале шашлык не вкусный, а в первом случае, можно еще и заработать кишечную инфекцию. Чтобы ... Еще
07 июня 2015 22:42