Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какое варенье больше подойдёт для прослойки в торте?

Спрашивает Кокошина Евгения   30 авг. 2015
Какое варенье или джем не испортит вкус торта, если смазать кожи?
Ответ
Мы на днях приехали с озера Селигер и запаслись там брусникой.

Я, естественно, не удержалась и начала сразу применять ягоду.
Сразу начала с эксперимента и , оказалось, очень удачного. Только бруснику не решилась использовать - она все-таки заметно горчит. Поэтому сделала некое подобие варенья - бруснику и мелко нарезанные кубиками яблоки подварила с сахарным сиропом, выпарив побольше влаги. Все это стало начинкой сдобного пирога. Я Вам передать не могу, на сколько такая начинка имеет насыщенный, необыкновенный вкус.

Ягод наморозили и в дальнейшем планирую использовать эту идею именно для тортов.
Другие ответы
1
Какое варенье больше подойдёт для прослойки в торте? В принципе, все зависит от вкусовых предпочтений. Как правило в кондитерских изделиях используются джемы или варенье из смородины, как черной, так и красной. Отлично подходит для тортов ... Еще
30 авг. 2015 19:25