Какой суп сварить из мясных костей?
Спрашивает 08 окт. 2015
Кости баранины, свинины, говядины, курицы, индейки, крольчатины. Мяса на них мало. Какой суп сварить, если есть только кости, почти без мяса?
Получить новые ответы

Какой суп сварить из мясных костей?

Вы говорите, что кости мясные, но мяса на них мало))

Действительно, варите любой суп - и картофельный, и борщ, и щи (любые), и рассольник, и лапшу, и даже сборную солянку)

Главное, чтобы Вас устрило качество бульона - его вкус, вид, цвет и свет, и обязательно - состав.

Если что-то из перечисленного придется не по-вкусу, то не следует использовать бульон из таких костей для приготовления еды.
Ответ
Софья Викторовна
09 окт. 2015 05:02
Комментарии
Кокошина Евгения   09 окт. 2015 17:57
Я сомневалась, как формулировать вопрос. Кости - от свиного мяса, но мяса на них почти нет. Не могла же я спросить "какой суп сварить из голых, или лысых, костей?" )))))
Софья Викторовна   10 окт. 2015 06:56
Я Вас поняла)