Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сварить холодец из индейки?

Спрашивает Кокошина Евгения   09 апр. 2016
Люди варят холодец из частей мяса этой птицы. Я не знаю рецепта. Поделитесь, если кто знает.
Ответ
Холодец.

Холодец из индейки готовят из разных частей птицы: крыло, нога, несколько шей. Если добавить шеи курицы холодец будет по вкусу нежнее. Варить нужно более часа, можно и 1,5 часа. Налейте воды с учетом что 1/4 ее количества выкипит. Желательно воду не добавлять, потому-что холодец из птицы содержит меньше желирующих свойств, чем холодец из мяса.

Приятного аппетита.
10 апр. 2016 21:23

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Холодец из индейки я готовила почти также, как и холодец из свинины или говядины. Для приготовления холодца можно использовать индюшачьи шеи (в них кости довольно крупные, после варки легко отделяются от мяса), бедра, крылья. Варят это ... Еще
10 апр. 2016 10:06

Обладаю личным опытом