Какие есть рецепты для приготовления квашения капусты. Квашеная капуста. Маринованная капуста?

Спрашивает Андрей   21 окт. 2008
Какие есть рецепты для приготовления квашения капусты,квашеная капуста,квашенная капуста,маринованная капуста?
Ответ
Капуста с водкой
Нужно порезать 3 кг капусты, натереть 2 большие морковки. Перемешать, добавить 2 столовые ложки соли и помять до выделения сока. Выложить в банку(3-х литровую), накрыть марлей. Через 2 дня залить сверху 100г. водки и можно сразу кушать.

Эта капуста должна хранится в холодильнике и не дольше 15 дней, т.к. при длительном хранении она становится не вкусной.
Источник: http://clubs.ya.ru/4611686018427388149/replies.xml?item_no=8462&ncrnd=4857
19 апр. 2009 20:26

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Лучшие рецепты квашения капусты,квашеная капуста,квашенная капуста,маринованная капуста. Для квашения используется капуста поздних сортов, созревшая, с плотными кочанами, желательно крупных размеров, с малым количеством покрывающих зеленых ... Еще
21 окт. 2008 23:38
2
Капуста маринованная:капусту мелко нашинковать,слегка перетереть с солью(1ст.ложка на 1кг.капусты),отжать,переложить в банку и залить охлажденным маринадом.Банку покрыть пищевой пленкой и поставить в холодное место.Через 5-6 дней капуста будет ... Еще
22 окт. 2008 00:04
3
Маринованная капуста. Рецепт из расчета на 3-х литровую банку. Головку капусты средних размеров порезать крупными кусками, поместить их в банку. 1 свеклу и 1 морковку натереть на крупной терке, поместить в банку. 1 большую головку чеснока ... Еще
22 окт. 2008 00:40