Возможно ли забеременеть (не стремясь к этому) с первого раза?

Спрашивает 26 нояб. 2008
Возможно ли забеременеть (не стремясь к этому) с первого раза? Какую-то роль играет самовнушение (кажется,что тошнит и т.д.)? Слышала о том, что как-то высчитывают пол ребенка от момента его зачатия, кто-то может помочь?
Получить новые ответы
Ответ
Для того, чтобы забеременеть с первого раза или с тридцать первого нужно только одно, чтобы этот раз совпал с периодом овуляции у женщины.

Овуляция - это этап менструального цикла, который заключается в выходе созревшей яйцеклетки из фолликула яичника, после чего она способна к оплодотворению. Процесс овуляции происходит у женщины репродуктивного возраста периодически, каждые 20-35 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей женского организма.

Самовнушение после того, как процесс пошел, может помочь только продвинутым пользователям йоги, а что касается процента попаданий при высчитывания пола ребенка от момента зачатия с учетом биоритмов отца и матери то он равен 50. Подождите месяцев шесть, УЗИ покажет.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
10 нояб. 2010 19:55
Другие ответы
С первого можно забеременеть даже от изнасилования.

Ведь сперматозоид не спрашивает вас хотите ли вы ребенка или нет. Можно забеременеть даже принимая противозачаточные препараты.

Следовательно можно забеременеть, когда ты этого совсем не ждеш.
10 июня 2013 13:44   Лана Александровна