Возможно ли забеременеть (не стремясь к этому) с первого раза?

Спрашивает 26 нояб. 2008
Возможно ли забеременеть (не стремясь к этому) с первого раза? Какую-то роль играет самовнушение (кажется,что тошнит и т.д.)? Слышала о том, что как-то высчитывают пол ребенка от момента его зачатия, кто-то может помочь?
Получить новые ответы
Ответ
Беременность - уникальное событие в жизни каждой женщины. Самовнушение никак не оказывает влияние на наступление беременности. Это чистый расчет биологических часов. Могу поделиться теорией. У среднестатистической женщины менструальный цикл длится 28 дней. Овуляция наступает на 14 день. Для ее определения существует множество способов. Первый из них и самый дешевый - это определение базальной температуры. Вставляется градусник в анальное отверстие, и в течение 5 минут определяется температура. Средняя температура составляет 36, 6 - 36, 8 градусов Целься. При овуляции температура поднимается на 0, 4 - 0, 5 градусов. Существуют также специальные тесты для определения овуляции. Они основаны на определении в моче особого гормона. Также наличие овуляции можно определить с помощью УЗИ. Если половой акт был за день или в день овуляции, то будет мальчик. Если через день или за два дня до овуляции, то будет девочка, так как мужские сперматозоиды более быстрые, но менее живучие. Забеременеть с первого раза можно легко, если половой контакт был за несколько дней до или после предполагаемой овуляции. Но у женщин в норме один раз из трех месяцев бывает без овуляции, то есть зачатия может не произойти. А еще для определения пола ребенка есть множество забавных шуточных тестов, но они, как правило, не несут за собой никакой достоверной информации.
Автор
Светлана Юрьевна
Светлана Юрьевна
13 нояб. 2010 12:06
Другие ответы
С первого можно забеременеть даже от изнасилования.

Ведь сперматозоид не спрашивает вас хотите ли вы ребенка или нет. Можно забеременеть даже принимая противозачаточные препараты.

Следовательно можно забеременеть, когда ты этого совсем не ждеш.
10 июня 2013 13:44   Лана Александровна