Как приготовить селедку под шубой.Рецепт приготовления селедки по шубой.Проверенные рецепты вкусных любимых салатов?

Спрашивает Андрей   30 нояб. 2008
Как приготовить селедку под шубой.Рецепт селедка по шубой.Проверенные рецепты вкусных любимых салатов.
Ответ
Как приготовить селедку под шубой. Рецепт приготовления селедки по шубой. Проверенные рецепты вкусных любимых салатов.
Нам понадобятся овощи, а точнее картошка,репчатый лук, морковка и свекла, пачка майонеза (конечно не вся) и собственно самое главное – селедка. Селедку, если нет возможности достать бочковую, стоит выбирать «просто в масле», с минимальными количествами потусторонних добавок (на мой вкус).

Первое что надо сделать это отварить, и после этого почистить овощи.

Далее принцип приготовления очень прост – делаем слои натирая варенные овощи на крупной терке. Первым слоем идет картошка. Далее смазываем ее сверху майонезом.

Вторым слоем самое важное – выкладываем порезанную селедку.

Селедки кладем побольше.Не стоит жадничать, особенно, если готовим для себя, а то получится как покупной салат: одни овощи и никакой селедки.

Потом сверху на селедку кладем слой мелконарезанного лука.
Потом на лук сверху выкладываем слой морковки.

И последнее. Потертую свеклу сначала смешиваем с майонезом, а потом делаем верхний слой, тщательно закрывая все нижние.
Сверху можно посыпать толченым грецким орехом.
После приготовления надо дать салату настояться минут 30-40 в холодильнике, и можно есть!

30 нояб. 2008 18:10
Другие ответы
1
Среди множества блюд, которые мы готовим ежедневно и на праздники имеются такие, которые мы обычно называем традиционными. К их числу можно отнести салат 'Оливье', который стал традиционно новогодним блюдом, салат 'Мимоза' или холодец. И, ... Еще
30 нояб. 2008 19:35
2
Селедка под шубой готовится очень просто. Берется селедка, чистится от кожи и костей, нарезается на кусочки (лучше взять 2 крупных рыбины. Дно большой не глубокой тарелки смазать тонким слоем майонеза, натереть белки 3 отваренных яиц, выложить ... Еще
30 нояб. 2008 18:57
3
Состав:1 селедка, 1 морковь, 1 картофелина, 1 средняя свекла, 1 средняя луковица, 150 г майонеза, зеленый лук (любая зелень) для украшения. Рецепт приготовления: Свеклу, морковь, картофель отварить, очистить. Селедку почистить, разрезать на ... Еще
01 дек. 2008 03:42