Как приготовить селедку под шубой.Рецепт приготовления селедки по шубой.Проверенные рецепты вкусных любимых салатов?
Спрашивает 30 нояб. 2008
Как приготовить селедку под шубой.Рецепт селедка по шубой.Проверенные рецепты вкусных любимых салатов.
Получить новые ответы

Как приготовить селедку под шубой.Рецепт приготовления селедки по шубой.Проверенные рецепты вкусных любимых салатов?

Рыбный салат – мой домашний рецепт, проверенный, вкусный!
Главное условие: салат не должен быть водянистым, а должен быть маслянистым!
Поэтому исключаем всё, что имеет влагу – тогда этот салат можно есть несколько дней! Он прекрасно хранится в холодильнике.
Для этого салата я использую любые лососёвые консервы (качественные!), также можно использовать и тунец.

Итак!
1). Отвариваем картофель в мундире и мелко режем, но не кубиками, а лепесточками (с руки!);

2). Репчатый лук режем очень мелко, обвариваем кипятком (чтобы ушла лишняя горечь!) – промываем холодной водой и раскладываем на бумажном полотенце сушиться;

3). Режем укроп (просушенный!) очень мелко;

4). Растираем в ступе: морскую соль, тмин, несколько горошин душистого и чёрного перца, сухой кориандр;

5). Отвариваем яйца (много!) и мелко рубим;

6). Открываем пару банок кукурузы и очень хорошо обсушиваем на салфетке;

7). Две-три банки лосося (или тунца!) – размять вилкой;

8). Всё это помещаем в большую ёмкость, соединяем со специями и (обязательно!) поливаем растительным маслом – затем вымешиваем (лучше рукой!);

9). Добавляем жирный майонез, соль (по вкусу!) и немного сахарного песка (щепотку!) для пикантности;.

Вот и всё. Можно полакомиться. Приятного вам аппетита!
Ответ
Jusha
05 июня 2009 11:19
Другие ответы
Как приготовить селедку под шубой. Рецепт приготовления селедки по шубой. Проверенные рецепты вкусных любимых салатов. Нам понадобятся овощи, а точнее картошка,репчатый лук, морковка и свекла, пачка майонеза (конечно не вся) и ... Еще
30 нояб. 2008 18:10   Андрей
Селедка под шубой готовится очень просто. Берется селедка, чистится от кожи и костей, нарезается на кусочки (лучше взять 2 крупных рыбины. Дно большой не глубокой тарелки смазать тонким слоем майонеза, натереть белки 3 ... Еще
30 нояб. 2008 18:57   Оксана Олеговна
Среди множества блюд, которые мы готовим ежедневно и на праздники имеются такие, которые мы обычно называем традиционными. К их числу можно отнести салат 'Оливье', который стал традиционно новогодним блюдом, салат 'Мимоза' или ... Еще
30 нояб. 2008 19:35   Сергей Александрович