Смогу ли я встретить достойного человека и выйти замуж?
Спрашивает 11 дек. 2008
Долгое время после развода я не могу найти достойного мужчину и выйти замуж. В отношениях постоянные помехи и все разрушается.
Получить новые ответы

Смогу ли я встретить достойного человека и выйти замуж?

Вы сами должны ответить на этот вопрос. Сделайте 2 заметки:
1. Опишите того, кого хотели бы иметь в качестве мужа.
2. Опишите себя.

После этого решите, достойны ли вы этого человека, если нет, то припишите ему количество плохих качеств, которые вы готовы стерпеть, что бы уравновесить ваш с ним уровень. Так же определитесь, что в вас плохого, разделите этот список на 2 части: Что вы сможете в себе исправить, а что нет. Все что сможете исправить, исправляйте. Поймите, что принца на белом коне никогда не будет, а если и будет, то почему он должен выбрать именно вас, а не кого либо ещё?

Помните 2 вещи:
1. Не думайте о каждом, кого вы видите, подходит он вам или нет. Просто общайтесь, если он вам не нравится, это не значит что он плохой, возможно вы его слишком плохо знаете. А если он вам нравится, это не значит что он хороший, может быть вы слишком плохо его знаете. Часто "Серые" люди оказываются именно теми, кто вам нужен, потому что для них важнее их работа/увлечения, чем девушки. Если для людей главное это девушки, то они хоть они и позитивные, но обычно бабники ;-)
2. По себе знаю, что если злишься по пустякам на кого-либо, в том числе на девушку, значит она в чем-то не нравится, причём совсем в другом(не на то, на что злишься). По этому всегда пытайтесь понять друг друга.

Главное не зацикливайтесь на мужиках, потому что врятли вас кто такой полюбит. Занимайтесь своим делом, делайте это лучше всех и вас обязательно найдут ;-)
Ответ
BTN
11 дек. 2008 18:42
Другие ответы
Людмила, я думаю, сможете! Потому что каждому человеку на земле есть пара. Надо только её найти, а лучше не искать и он сам найдётся. А вот про "В отношениях постоянные помехи и все разрушается". Может дело в вас? Может стоит ... Еще
11 дек. 2008 11:32   Дмитрий Анатольевич
Людмила, мне кажется что это зависит только от вас, сидеть и ждать у мори погоды, ну может кому и повезёт..... Папа от нас с мамой ушёл когда мне было 15 после 16 лет совместной жизни,да чё у ушёл выкинуло как котят,и это было ... Еще
11 дек. 2008 23:31   Наталия Юрьевна