Как построить любовь?
Спрашивает 07 янв. 2009
Ситуация такая. Мой мужчина живет в Бирюлево с мамой. Ему почти 40 лет, а он до сих пор боится открыть рот и высказать свое мнение. Его просто не слушают, он как пыль. У него есть любимая девушка, которой требуется его любовь и забота, но мама не разрешает ему быть самостоятельным. При этом он верит в любовь и хочет создать семью. Что делать?
Получить новые ответы

Как построить любовь?

Ну ежеле мама ему не разрешает, что-же поделаешь? На "нет" и суда нет. На самом деле, с таким кол-вом информации, что вы предоставили, дать правильный ответ, это как играть в игру: "Отгадайте, какое число я загадала".

А вообще базовых вариантов вижу 3:
1. Если он способен самостоятельно принимать решения, то пусть сам и думает. Просто попросите его об этом(именно попросите, а не потребуйте). Его мать, пусть сам в этом разбирается.
2. Если он не способен самостоятельно принимать решения. То будьте его новой мамой по совместительству. Забирайте к себе. Потом разделяйте и властвуйте.
3. Если вы можете как-то поладить с его матерью, то переезжайте к нему жить.

P.S. Обычно высказывать своё мнение смысла нет. Как говорят бюрократы: главное это бумажка, с печатью и подписью. Вообщем это я к тому, что иногда нужно быть сволочью, и делать так, как будет лучше, причём молча и никого не слушая.
Ответ
BTN
07 янв. 2009 17:13
Другие ответы
Ничего не надо делать. Просто уйти с любимой и все. Я сделал тоже самое в 1975 году.
Не факт простите. Человеку уже 40 лет! Ему бы уже о внуках пора думать а он еще живет под "крылом" у своей матушки. Что можно сказать про такого человека!? РАЗМАЗНЯ. Давно бы уже нашел работу и снимл квартиру отдельно. Девушка, ... Еще
07 янв. 2009 15:36   Дмитрий Ярославович
Найти нового ... ему мама дороже
25 мая 2009 20:20   Ольга Александровна
Похожий вопрос