Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько мы теряем из-за отсутствия постоянной регистрации?

Спрашивает Наталья   14 янв. 2009
Муж военный, имеем временную регистрацию (на 3 года) в городе Москва, недавно выписались из Владимировской области. Ждем второго ребенка. Какие выплаты по его рождению нам полагаются, где их получать, и теряем ли мы что-то из-за отсутствия постоянной регистрации?
Ответ
вам кроме места работы (службы мужа) надо обратиться в территориальный отдел соцзащиты (бывший райсобес). Эти отделения находятся по районам москвы и любое учреждение или адрес фактического проживания (регистрация в том числе и временная) относится к тому или иному Отделу Соцзащиты населения г.Москвы. Приносите справки: с работы и о временной регистрации по месту жительства; и какие еще - надо уточнить на месте, в Отделе. Там есть инспектор, который вам все объяснит. Кроме того, на стендах в Отделе есть исчерпывающая информация по всем вопросам пособий, кто и в каком размере имеет на льготы и пособия право.
Не стесняйтесь, я видела что приходят и большие военные чины когда вопрос касается детей. Удачи!
Другие ответы
1
Все выплаты на ребенка и т.п. осуществляются по месту работы родителей. О регистрации по месту пребывания ничего не указано в ПОСТАНОВЛЕНИИ Правительства РФ от 20.02.1994 N 133 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕДИНОГО ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ... Еще
15 янв. 2009 00:07