Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вести себя с беременной женой?

Спрашивает александр Александрович   26 февр. 2009
Моя жена на четвертом месяце беременности, с каждой неделей у нее характер становится все более и более невыносимым. Посоветуйте как лучше себя вести с капризной беременной женой?
Ответ
Дорогой Александр! Во-первых, хочу вас поздравить со скорым прибавлением семейства. Дети - это единственное добро, которое есть в нашей жизни. Но за удовольствия надо платить и расплата в тех проблемах, которые устраивает мужу беременная жена.
Во-вторых, хочу вам напомнить, что ни в коем случае нельзя воспринимать беременную женщину как нормального адекватного человека. На почве беременности развиваются различные психозы и неврозы.
не устраивайте никаких разборок. Помните, что весь негатив с вашей стороны отражается на ребенке.Не идите на конфликты, которые беременная жена будет провоцировать. Побольше ей оказывайте знаков внимания.Говорите о любви к ней и ребенку. Помните одно - В животе этой "психопатки" ваш сын или дочь.
Все тоже самое относится к периоду лактации, но учтите, женщина может привыкнуть к своему положению больного ребенка, которому все можно, поэтому после окончание этого периода незамедлительно следует восстановить статус кво, как говорил О.Бендер.
08 окт. 2010 16:22

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Не переживайте, все это временно, так сказать преддекретный токсикоз, еще пару -тройку недель , и все устаканится. Будет доброй и ласковой.
2
Воспитывать беременную жену бесполезно. Простите уж ей все, потерпите немножко. Женщина ведь все отлично понимает, и знаете, как она вам будет благодарна за ваше терпение, что это только укрепит вашу семью еще больше, и все у вас будет ... Еще
26 февр. 2009 09:37
3
Если любите. Всё простите и сердце подскажет. Терпенье и любовь всё перетрут.