Как вести себя с беременной женой?
Спрашивает 26 февр. 2009
Моя жена на четвертом месяце беременности, с каждой неделей у нее характер становится все более и более невыносимым. Посоветуйте как лучше себя вести с капризной беременной женой?
Получить новые ответы
Теги

Как вести себя с беременной женой?

Как вести себя с беременной женой?

Если беременность первая, то женщину одолевают всевозможные страхи - как она выглядит, как будет выглядеть, как себя чувствует ребенок, будет чувствовать, правильно ли она питается/все делает для ребенка, как она в таком положении нравится Вам как женщина и т.п. У каждой женщины свои страхи, но к сожалению они появляются и обостряются во время беременности. Токсикоз и нервные срывы - это все гормональные сбои, которые влечет за собой беременность. Но это состояние можно облегчить (конечно, можно и предупредить, но об этом уже поздно=)). Побольше на свежем воздухе, полностью исключить вредные продукты, напитки и заострить внимание на заботе (ненавязчивой) о жене. Как только она почувствует, что Вы искренне заботитесь о ней - капризы закончатся. Главное, вести себя уверенно, нежно и достойно (то есть не позволять себе унижаться и делать вид, что готовы терпеть все, что угодно).

Беременная женщина не перестает быть женщиной. Поэтому поговорить с ней - тоже сработает. Поговорить душевно так, искренне, расспросить что ее беспокоит, рассказать что Вас беспокоит. Это сближает и времени на капризы не останется. Если будете все прощать и терпеть, то капризы станут еще больше. Поэтому внимание, искренность и побольше души.
Ответ
Mamma mia
03 окт. 2012 17:04
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Дорогой Александр! Во-первых, хочу вас поздравить со скорым прибавлением семейства. Дети - это единственное добро, которое есть в нашей жизни. Но за удовольствия надо платить и расплата в тех проблемах, которые устраивает мужу ... Еще
08 окт. 2010 16:22   Григорий Михайлович
Как вести себя с беременной женой? Может быть, жена пользуется временем, когда всё внимание обращено на неё одну? После родов всё внимание переключится на малыша. Как бы сильно мать ни любила дитя, женщине нужно внимание. ... Еще
03 окт. 2012 15:55   Юлия Мирославлевна
Не переживайте, все это временно, так сказать преддекретный токсикоз, еще пару -тройку недель , и все устаканится. Будет доброй и ласковой.
26 февр. 2009 09:37   Светлана Александровна