Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вести себя с беременной женой?

Спрашивает александр Александрович   26 февр. 2009
Моя жена на четвертом месяце беременности, с каждой неделей у нее характер становится все более и более невыносимым. Посоветуйте как лучше себя вести с капризной беременной женой?
Ответ
Воспитывать беременную жену бесполезно. Простите уж ей все, потерпите немножко. Женщина ведь все отлично понимает, и знаете, как она вам будет благодарна за ваше терпение, что это только укрепит вашу семью еще больше, и все у вас будет хорошо.
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру.
26 февр. 2009 09:37

Другие ответы
1
Не переживайте, все это временно, так сказать преддекретный токсикоз, еще пару -тройку недель , и все устаканится. Будет доброй и ласковой.
2
Если любите. Всё простите и сердце подскажет. Терпенье и любовь всё перетрут.
3
Вам мужчинам, наверное, кажется, что беременность для женщины это "плевое" дело, однако это не только огромная радость, но и тяжкий труд, поэтому нужно терпимее относится к своей благоверной и выполнять все ее капризы!