Как вести себя с беременной женой?
Спрашивает 26 февр. 2009
Моя жена на четвертом месяце беременности, с каждой неделей у нее характер становится все более и более невыносимым. Посоветуйте как лучше себя вести с капризной беременной женой?
Получить новые ответы
Теги

Как вести себя с беременной женой?

Попробуйте представить состояние вашей жены которое будет все более усугубляться. Женщине во время беременности очень тяжело. Это то же самое если повесить на себя 20 кг мешок (а то и больше), все время его таскать. Вас все время тошнит от самых неожиданных вещей. К этому приплюсуйте неприятные ощущения а иногда и боль в районе таза и спины из-за давления ребенка. Ни сесть ни встать ни лечь, спать нормально невозможно. Есть хочется даже ночью в самый неожиданный момент. Все время хочется в туалет. Через каждые полчаса (в лучшем случае).
Как вы думаете вы бы в таком состоянии были бы терпеливы и ласковы? Думаю нет.
Так наберитесь сами терпения и ласки, веть все что получает сейчас мама получает и ваш ребенок. А из-за вашего раздражения ничего не изменится к лучшему.
Когда родится ребенок, будет совсем пипец. Так как женщина будет постоянно глючить из-за недосыпа. Будет раздражаться так как все болит. Вот тут ваша помощь будет просто неоценима. Так как вам придется ходить в магазин, стирать, убирать, и гулять с ребенком первые 2-3 месяца. И вы будете все это делать если вы любите ее и вы настоящий мужчина. Советую взять отпуск. Призывать на помощь бабушек не советую, это может быть причиной депрессии вашей жены и разлада в семье. Вообще лучше держите на расстоянии своих бабушек если те будут слишком активно вмешиваться после родов.
Ответ
Диана Габдельфартовна
27 февр. 2009 18:12
Другие ответы
Дорогой Александр! Во-первых, хочу вас поздравить со скорым прибавлением семейства. Дети - это единственное добро, которое есть в нашей жизни. Но за удовольствия надо платить и расплата в тех проблемах, которые устраивает мужу ... Еще
08 окт. 2010 16:22   Григорий Михайлович
Как вести себя с беременной женой? Может быть, жена пользуется временем, когда всё внимание обращено на неё одну? После родов всё внимание переключится на малыша. Как бы сильно мать ни любила дитя, женщине нужно внимание. ... Еще
03 окт. 2012 15:55   Юлия Мирославлевна
Не переживайте, все это временно, так сказать преддекретный токсикоз, еще пару -тройку недель , и все устаканится. Будет доброй и ласковой.
26 февр. 2009 09:37   Светлана Александровна