Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вести себя с беременной женой?

Спрашивает александр Александрович   26 февр. 2009
Моя жена на четвертом месяце беременности, с каждой неделей у нее характер становится все более и более невыносимым. Посоветуйте как лучше себя вести с капризной беременной женой?
Ответ
Лучший способ справиться с капризами жены - купить ей путёвку в санаторий или съездить вместе отдохнуть...Вам не приходит в голову, что дело не только в беременности. 4 месяца интересного положения-это не повод для капризов, а как же она себя поведёт в 7-8.
Скорее всего вы не уделяете ей должного внимания. Делайте комплименты, даже если она их и не заслужила (помните, комплимент - это незаслуженная похвала). Ну что с вами случится, если вы раз в сутки скажете: любимая, единственная, мне с тобой хорошо.Отдохни,дорогая,а я помою посуду!
Посмотрите вместе хороший фильм, не обязательно для этого ходить в кино.
Делайте ей небольшие подарки. Да любые знаки внимания будут её приятны.
Просто поговорите по душам, особенно по вечерам в интимной обстановке, такие проникновенные разговоры рождают гармонию, расслабляют...Подумайте, мужчины.
Вам советует женщина!
15 марта 2009 19:51

Другие ответы
1
Не переживайте, все это временно, так сказать преддекретный токсикоз, еще пару -тройку недель , и все устаканится. Будет доброй и ласковой.
2
Воспитывать беременную жену бесполезно. Простите уж ей все, потерпите немножко. Женщина ведь все отлично понимает, и знаете, как она вам будет благодарна за ваше терпение, что это только укрепит вашу семью еще больше, и все у вас будет ... Еще
26 февр. 2009 09:37
3
Если любите. Всё простите и сердце подскажет. Терпенье и любовь всё перетрут.