Подрались две группы мальчишек из разных школ. Для школы группового заявления в милицию - мало. Просят написать заявления лично от меня. Но должна написать - отчасти "липу". Как сделать выбор?

Спрашивает 07 марта 2009
Коротко: Подрались две группы мальчишек из разных школ. "Ненаши" побили "наших". У школ свои интересы и интриги, - не хочу знать какие, но догадываюсь. Группового заявления в милицию - мало. У меня на столе лежит образец заявления лично от меня, как матери пострадавшего ребенка... сижу и тихо себя ненавижу, - потому - что я должна написать - отчасти "липу". Пытаюсь найти выход... противно быть "овцой", но навредить своему чаду - еще хуже..
Как сделать выбор?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Уважаема Светлана, я думаю писать заявление не стоит. Этим вы можете только навредить своему сыну. Во первых в их возрасте вмешательство со стороны родителей воспринимается в штыки, во вторых этим заявлением вы можете только навредить сыну и опять же он вам этого не простит. Думаю они сами уже извлекли из этого урок.
Автор
АННА ВЛАДИМИРОВНА
09 марта 2009 21:41
Другие ответы
Защищать ребенка в любом случае надо. Но надо это делать так, чтобы он понимал, что ответственность за свои поступки надо нести. Чтобы он не думал, что родители в любом случае спасут, вытащат.-----------------------------------------------------------------------------
08 марта 2009 10:45   Mara
Комментариев: 1 
.
08 марта 2009 20:48   Пользователь удалён
Комментариев: 6