Бывший муж злостно уклоняется от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетней дочери?
Спрашивает 17 янв. 2010
Бывший муж злостно уклоняется от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, заведено уголовное дело, по ст.157, за злостное уклонение от алиментов, должник постоянно якобы скрывается. Фактически проживает дома, его поисками не занимаются ни судебные приставы, ни органы УВД, он свободно перемещается по городу где живет, суд постоянно переносится, то из-за его неявки, то из-за якобы не полной проверки. Куда обращаться уже не знаю.
Получить новые ответы

Бывший муж злостно уклоняется от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетней дочери?

Я вот с одной дамой разговаривала которая разощлась со своим мужем и она ему сказала если он платить не будет то она сына отдаст ему и для наглядности приводит ему на воскресенье, молча оставляет и говорит когда придёт.
Здесь ведь можно и пойти жальше например уехать поработать в другой город или в командировку.Вот тут он и задумается.Попробовать можно.Удачи вам.
Ответ
Зуйкова Светлана Николаевна
17 янв. 2010 22:02
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Господи, да обращаться можно куда угодно... В службу судебных приставов с требованием добиться исполнения решения суда, в милицию с заявлением о том, что Вам известно, где находится человек, скрывающийся от суда по уголовному ... Еще
17 янв. 2010 06:19   Сергей Александрович
Комментариев: 1