Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли получить субсидию на квартплату, если муж безработный, а жена в отпуске по уходу за ребенком?

Спрашивает Bianca   02 мая 2010
Можно ли получить субсидию на квартплату, если муж безработный, а жена находится в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет, то есть получает минимальное пособие? И, если кто-то знает, чтобы правильно посчитать возможность предоставления субсидии, какую сумму сейчас платят по безработице на бирже труда в Москве и как эта сумма учитывается при расчете субсидии?
Ответ
Сумма субсидий зависит от общего колличества прописаных людей в квартире и их доходов. Для каждого колличества прописаных людей есть свой минимум зарплат и пособий, который если не небирается, то тогда субсидия положена. Скажем, если прописано 4 человека то ваш доход должен быть ниже 57 тысяч, тогда субсидию дадут. Вам нужно будет отвезти на работу, выданую в отделе субсидий справку о доходах с работы за пол года. У нас отдел субсидий находится в едином расчетном центре. Вам дадут список документов и тут же просчитают вашу возможную субсидию. Сам процесс не сложен, просто муторный и к сожалению субсидию дают только на пол года.
Другие ответы
1
Субсидия предоставляется гражданину (заявителю) при одновременном его соответствии следующим условиям: * наличие гражданства Российской Федерации или распространение на иностранного гражданина соответствующего международного ... Еще
03 мая 2010 07:15
2
Для того чтобы получить субсидию надо прежде всего подтвердить Ваш общий доход. Для мужа это возможно сделать через биржу труда. Минимальное пособие 650 руб. насколько мне известно плюс около 2 тыс. доплата от правительства Москвы (в т.ч. на ... Еще
03 мая 2010 15:12

Потребляю эту услугу