Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть ли хорошие аттракционы в Москве?

Спрашивает Рустам Борисович   04 дек. 2010
В нашем детстве мы делали ледяные горки, и нам было хорошо. Сейчас у меня дети, и я тоже хотел бы доставить им радость. Летом ходили в Парк Горького и на ВДНХ, но зимой...
Суть вопроса - есть ли в Москве нормальные парки аттракционов под крышей, вроде Вегаса на Каширке (который еще не открылся)?
Ответ
Я живу рядом с Хэппилоном (метро Фили, торговый центр Филион), поэтому когда сестра оставляет сына "на посидеть с ребенком", мы идем туда. За многие посещения сложилось уже свое мнение по поводу парка.
Плюсы:
1. Всегда работает какая-нибудь рекламная акция, по которой можно кататься дешево. Весной, помню, вообще на 1000 рублей весь день давали кататься без лимита.
2. Здесь реально красиво. Стены расписаны волшебными героями и пейзажами, создается ощущение, что в сказочном мире каком-то иногда. Особенно радует, что могли бы сделать пошло-мультяшно, но сделали прям как надо - с долей готики, кое-где вообще монстры страшные нарисованы.
3. Бонусная программа. Начиная от 1500, если кладешь на карточку сумму, тебе к ней автоматически добавляется бонус от парка. Выгодно класть больше 5000 - сразу 20% добавляется.
4. Конечно, аттракционы. То, что под крышей такое чудо собрали, это очень хорошо. Причем и для ребенка 5 лет много вариантов покататься, и для такой любительницы ощущений поострее, как я. Жалко только, что мой любимый аттракцион НЛО уже вторую неделю на ремонте...
5. Ребята, которые там работают - молодые, приветливые, видно, что детей любят.
Минусы:
1. В кафе действительно обслуживают долго. Горячее (суп) готовят минут 15, не меньше, второе иногда раньше приносят чем первое.
2. Иногда игровые автоматы заедает, и они отказываются играть. Приходится звать админисратора, тот сразу же своей карточкой запускает игру. Редко бывает, но всё же.
3. В выходные дни очень много народу, и в гардероб образуется очередь. Самая большая, которую мы отстояли - минут на 7, не меньше. С ребенком 5 лет это довольно большой срок, особенно когда уже надо уходить.
Но в целом парк действительно лучший, тут спорить нечего. Даже обрадовалась за них, что их международная ассоциация парков аттракционов признала лучшитм парком мира-2010. Не хухры-мухры :)
04 дек. 2010 13:02

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Центр семейного отдыха «Фэнтази парк» один из крупнейших развлекательных семейных центров, занимающий площадь 6000 кв.м. Здесь размещен аквапарк Фэнтази и различные площадки, где штатные аниматоры устраивают много детских развлечений, ... Еще
2
аттракционы Парка Горького,были там и очень хорошо провели время..
05 дек. 2010 03:51
3
Не плохие атракционы на метро ВДНХ
05 дек. 2010 06:39