Как вести себя с наркоманом и бывают ли бывшие?

Спрашивает
Можно ли понять наркомана, чтобы помочь ему. Хотелось бы узнать, бывают ли бывшие наркоманы, как они завязали, есть ли какие то способы. Кто нибудь спросит для чего мне это нужно? Я отвечу один человек хороший по крайней мере я его таким знала раньше. Попал в беду и я ему хочу помочь, потому что ему больше некому помочь, только не знаю как это сделать не знаю. "Подсел" не давно - хорошие друзья помогли. Типо все проблемы сразу решаться, которые есть. Может кто знает и с этим сталкивался. Подскажите советом. Семья у него рушится - ребенок который его очень любит. Что делать?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Позвоните на горячую линию. Этот звонок, Светлана, может вам помочь. По крайней мере, вас проконсультируют и подскажут, куда обращаться по проблемам наркомании именно в Ярославской области. Вы ведь в Ростове живёте?

Телефон горячей линии: (499) 501-91-13.

Также в Ярославле и Ярославской области вы можете получить бесплатную анонимную консультацию по проблемам лечения наркомании от компании «НАРКОНЕТ-МСК».

Круглосуточные консультации по телефону предоставляются профессиональными специалистами в области лечения наркомании, а также реабилитации зависимых людей.

На данный момент зависимые люди направляются в 32 реабилитационных центра РФ и стран СНГ.

Вам нужно только позвонить по телефону: +7 (926) 413-20-30.

Более подробная информация здесь: ссылка
Автор
Jusha
Jusha