Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Считаемся ли мы малоимущими, если муж не работает и я не работаю, сижу по уходу за ребенком? Положено ли нам пособие?

Спрашивает Лидия   31 марта 2011
Скажите, пожалуйста, считаемся ли мы малоимущей семья, если муж не работает и я не работаю, сижу по уходу за ребенком ? И сколько нам положено если положено, на территории Воронежской области?
Ответ
Добрый вечер Лидия! Да вы считаетесь малоимущей семьей. Вам только нужно это подтвердить собрать необходимые документы. Первое что нужно взять справку с биржи за 3 последних месяца. Если муж стоял на бирже и если даже не стоял. Ксерокопии обоих трудовых и мужа и ваш. Ксерокопии детей св о рождении, ксерокопии паспортов. Могут спросить справку о заработной плате с последнего места работы, если где работал и уволился недавно. Еще попросят написать мужа объяснительную какой доход на данный момент получает семья и на что живет и указать и источник дохода. Многие пишут что работают извозчиками т.е в такси доход в месяц составляет примерно 2 т в месяц. Ко всем прилагающим документам пишется прямо в собесе заявление.
04 апр. 2011 22:51

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
ЗАКОН ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24.03.2005 N 16-ОЗ (РЕД. ОТ 12.03.2007) ОБ ОКАЗАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА Текст документа по состоянию на 1 марта 2008 года ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ ... Еще
31 марта 2011 12:27