Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Смогу ли я получить земельный участок за третьего ребенка, если у меня первый сын умер и я беременна третьим?

Спрашивает кира   17 июня 2011
смогу ли я получить земельный участок за третьего ребенка?если у меня первый сын умер?и я беременная в третий раз.Первый сын умер возрасте 1,4года, а второму 2 года?
Ответ
В соответствии с Законом Московской области № 73/2011-ОЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в Московской области» от « 01 » июня 2011 года участки будут предоставляться семьям, имеющими трех и более детей в возрасте до 18 лет.

Одним из обязательных условий бесплатного предоставления участка является наличие регистрации по месту проживания на территории МО всех членов семьи, в том числе и минимум трех детей в возрасте до 18 лет.

До тех пор, пока не будет разъяснений по вашему конкретному случаю (а я думаю, что такая ситуация не только в вашей семье), а на сегодняшний день таких разъяснений еще не было, вам участок не выделят, т.к. после рождения и регистрации вашего третьего ребенка, в вашей семье только двое детей будет зарегистрировано в МО.

Я советую вам обратиться за помощью к вашему депутату областной думы, с просьбой направить соответствующий запрос в Правительство МО по вашему случаю.
Источник: Закон Московской области № 73/2011-ОЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в Московской области» от « 01 » июня 2011 года
18 июня 2011 04:34