Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где найти нормальное модельное агентство для детей?

Спрашивает Сергей   18 авг. 2011
Моей дочке два года. Она достаточно фотогенична.
Искали с женой куда можно отправить фотографии, может быть ее снимут в рекламе, что очень поможет нашей семье. Может это всё конечно субъективно, но хотелось бы услышать мнение профессионалов.

Но везде только делают портфолио за деньги и все похоже либо на разводки, либо на примитивнейший лохотрон.

Говорили, что на Мосфильм можно что-то отправить, но в интернете ничего не нашли.

Подскажите, куда можно обратиться и есть ли серьезные агентства, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ищут забавные детские лица для рекламы.
Ответ
Вы можете поставить свою дочь на спецучёт по категории "дети" в актёрских отделах.

"Мосфильм". От М. Киевская любым троллейбусом до ост. "Мосфильм". Берёте несколько фотографий дочери полный рост, портрет. На обороте можете дополнительно написать имя, фамилию и контактные данные, описать возраст, рост, размер одежды, обуви, цвет глаз, волос, что она умеет делать (танцует, поёт, ездит на велосипеде, роликах, плавает и т.д). С проходной звоните в актёрский отдел и говорите, что хотели бы поставить ребёнка на учёт в картотеку.
Можете и сами по такой же схеме зарегистрироваться в отделе массовых сцен и немного "подработать". И деньги получите, и заведёте контакты с бригадирами массовки, своего рода агентами, среди которых есть и те, что работают с детьми. Будете "продвигать" дочь. Вам могут устроить пробы на рекламу, в кино, на ТВ, съёмки на буклеты, календари - вариантов много. Но это уже, в зависимости, как повезёт и что потребуется заказчику.
Постановка на учёт - бесплатно. Фотографии можно сделать и в фотоцехе студии за отдельную плату, но можно сделать и самим. Пожалуй, это самый простой и малозатратный путь.

Вы можете также задать в поисковике "актёрские агенства" и, там, где это возможно, поставить дочь на учёт через интернет, отослав фото и данные. На сайтах по поиску работы нередко отписываются бригадиры. Это - в разделах "прочее" и "разовая работа". Агентов также можно найти в "Одноклассниках", на Вконтакте, в Фейсбуке.