Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что такое измена?

Спрашивает Евгений   15 янв. 2008
Являеться ли сэкс без каких либо серьёзных чувств к партнёрше изменой по отношению к жене?
Ответ
Совесть то грызёт потому и задал этот вопрос.Супруга об этом нечего незнает былобы глупо посвящать любимую женьщину в то что ей не хранят верность."Для меня, например, не совсем понятно, как можно любя супруга, желать другого патнера."-На это вопрос могу ответить так,не всего получаю в сэксе от супруги хотя всячески вносим новшества в половую жизнь.После сэкса не чувствую себя полностью удовлетворёным как с другими моими партнёршами.Любовь к жене присутствует может и не такая безумная как бывала в жизни но тем немение мне хорошо с этим чел-ком любят не за сэкс любят за качества человека она хорошая мама моего ребёнка хорошая жена ну и что,что сэкс немного не такой как я хочу,я не хочу раставаться,уходить,ламать жизнь ребёнку это тяжело без отца жить пацаном,сам через это прошёл,а сэксом можно заняться с другими только не пойму изменяю я ей или нет тем самым.
15 янв. 2008 13:50

Другие ответы
1
А является ли секс без каких либо серьёзных чувств между Вашей женой и другим партнером изменой по отношению к Вам? ответ на этот вопрос будет являться ответом на Ваш.
15 янв. 2008 12:56
2
Мой ответ НЕТ в моём понимании слово и понятие Измена это серьёзное увлечение чел-ком которое приводит к распаду ячейки общества,а сэкс это всего лишь потребность человеческого организма,моего Я. Быть может я глубоко заблуждаюсь помогите мне в ... Еще
15 янв. 2008 13:09
3
Думаю, что если Вас по этому поводу не мучает совесть и Вы этим не причиняете боль своей супруге, либо она к этому равнодушно относится, то для Вашей семьи это не считается изменой. На самом деле вопрос очень сложный, сколько людей, столько и ... Еще
15 янв. 2008 13:31