Можно ли давать детям виноградный сахар?

Спрашивает 12 дек. 2012
В магазинах есть в продаже виноградный сахар. Написано, что его можно давать детям чуть ли не с рождения. Действительно ли он абсолютно безвреден? И с какого возраста его все-таки лучше начинать давать?
Получить новые ответы
Ответ
Виноградный сахар-это натуральный природный подсластитель,без добавок и ароматизаторов.Получают его путем сгущения виноградного сока.

Термическую обработку он не проходит,поэтому в нем сохраняется максимальное количество полезных веществ.Из винограда выдавливают сок и сгущают его с помощью центрифуги,получается густая жидкость,которую пропускают через натуральные фильтры из диатомитовой земли.Диатомит обладает способностью к адсорбции,большой пористостью и используется как фильтр и адсорбент.После фильтрации получается бесцветная густая и очень сладкая жидкость без запаха и привкуса.В отличие от меда,его можно нагревать,добавлять в любые продукты.Натуральная глюкоза,которая находится в виноградном сахаре,быстро всасывается в кровь,поэтому сразу же чувствуется прилив сил

Он безвреден и для детей и для взрослых,малышам лучше давать после года,добавляя в каши и напитки.
Автор
mariya nikolaevna
mariya nikolaevna
12 дек. 2012 18:28
Комментарии
Атлантида   12 дек. 2012 20:13
Нарушение пункта 1.9 правил сайта.
mariya nikolaevna   13 дек. 2012 11:03
Информация передана своими словами,пунктом 1.9 правил это разрешается.
Григорий Михайлович   13 дек. 2012 16:50
Сейчас уникальность текста вашего ответа 49 %. Отредактируйте , тогда разблокируем.