Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что мне делать, если бывший сожитель не дает покоя?

Спрашивает Мария   17 янв. 2013
Здравствуйте, подскажите, что мне делать? Мой бывший сожитель ни как не оставит меня в покое. Когда мы с ним ещё жили вместе, я ему изменила и забеременела. Он думал, что от него. Вот, я и сказала, что не от него - он меня избил. Сейчас я на 3-ей группе инвалидности. Так он сейчас подал на меня в суд, что я ему не даю видеться с ребенком. И ещё он написал, что всё буду оплачивать я. Скажите, что делать мне?
Ответ
Речь идет об оплате судебных издержек.

Если Вы действительно намерены судиться и он подаст соответствующее заявление в суд, то Вас обязаны ознакомить с текстом его заявления, на который Вы имеете право написать свой отзыв. В отзыве изложите доказательства того, о чем Вы пишите в комментарии к Вашему вопросу и потребуйте провести генетическую экспертизу. Выдвиньте встречный иск к нему об оплате Вам материального и морального ущерба, а также проведении за его счет генетической экспертизы.

Главное, у Вас (именно у Вас) должны все доказательстьва того, о чем Вы пишите. Вы их предъявите в суде только в ходе судебного заседания, до этого, лучше предъявлять соответствующим образом заверенные копии Ваших документов.
17 янв. 2013 14:30

Другие ответы
1
Что мне делать, если бывший сожитель не дает покоя? Ваш "бывший" может подать заявление в Страсбургский суд, может даже в Гаагский трибунал написать. Это его право. Но Ваше право - выбирать того, с кем жить, общаться и от кого рожать ... Еще
17 янв. 2013 22:23

Обладаю личным опытом

2
Непонятно. "написал, что всё буду оплачивать я" - что оплачивать? Ребенка? Правильно, вы и должны его содержать, а не посторонний человек. Оплачивать судебные издержки? Суд, скорее всего, назначит генетическую экспертизу. Если ребёнок не ... Еще
17 янв. 2013 10:31
3
Он подал иск а я
Буду этот суд оплачивать.

А группу я получила из-за него он меня бил. Теперь у меня киста головного мозга.

Вот
17 янв. 2013 12:32
← Показать все ответы
Комментарии
  • 17 янв. 2013 21:59

    К сожалению справок о побоях я не делала. Что вы можете по советовать?? Как мне поступить я правда Незнаю.

    • 18 янв. 2013 13:25

      Как уже и написал: "провести генетическую экспертизу. Выдвиньте встречный иск к нему об оплате Вам материального и морального ущерба, а также проведении за его счет генетической экспертизы. "