Что делать, если меня прокляли?
Спрашивает 12 марта 2013
Я поссорился с близким мне человеком, и он в порыве гнева сказал, что проклинает меня и будет сниться мне в страшных снах... Я очень переживаю и хочу знать, опасно ли это и что нужно делать в этой ситуации?
Получить новые ответы

Что делать, если меня прокляли?

Что делать, если меня прокляли?

Некоторые считают, что, когда один человек "кидает" в сторону другого человека проклятие: " Я тебя проклинаю", и тому подобное, то это может действительно навредить.

Но, если человек не верит во всякого рода проклятия и прочие магические штучки, то никакие проклятья его не коснуться. Самое главное постараться забыть об этой фразе и стараться, как можно меньше думать. Когда человек чего-либо боится, то негатив начинает им овладевать и это может перерасти в фобию.

Вода имеет замечательные свойства смывать весь негатив с человека. Попробуйте полностью искупаться под душем. Когда будете купаться про себя, можно и шепотом говорить: " Пусть вода смоет весь негатив". Выходя из ванной или душевой, не забудьте ополоснуть ноги под проточной водой. От этого вам станет легче и мысли придут в порядок.

Если вы верующий человек, то сходите в храм, поговорите со священнослужителем. Он может подсказать, какие молитвы читать.
Самое главное, перебороть свой страх перед проклятьем.
Ответ
Атлантида
12 марта 2013 22:23
Другие ответы
Что делать, если меня прокляли? Не стоит относиться к проклятиям легкомысленно. Конечно, если Вы образованный человек и не верите во все это,то можно просто плюнуть через левое плечо и навсегда забыть про эти проклятья. ... Еще
12 марта 2013 22:34   Андрей Быстров
Комментариев: 3 
Если человек Вам такое заявил, то можете смело покрутить пальцем у виска. Если вы воспринимаете подобное заявление, как угрозу - это всего лишь ваше отношение к происходящему. Постарайтесь относиться к этой ситуации иначе - ... Еще
12 марта 2013 20:43   Кокошина Евгения
в этой ситуации

лучще всего забыть токово друга ,а на счет что он вас прокленул это полный бред можете забыть об этом и послать этого друга лечиться.

забуте об этом и всё.
12 марта 2013 21:10   Данил Николаевич