Как узнать есть ли в районе первоочередная очередь на жилье?
Спрашивает 31 марта 2013
здравствуйте,мы прописаны в козловском районе,у нас ребенок-инвалид(дцп-входит в перечень постановления президента).нас поставили в очередь за жильем как молодая семья.мы предоставили все документы и в том числе справку с больницы о том что диагноз входит в перечень,но в районной администрации сказали что у них нет первоочередной очереди для детей-инвалидов.хотелось бы узнать может ли быть такое?еще сказали что только субсидию дадут,сколько нам должны дать(семья состоит из 2 детей и я с мужем)?
Получить новые ответы

Как узнать есть ли в районе первоочередная очередь на жилье?

Вы сможете претендовать на первоочередное предоставление жилья, если:

являетесь детьми-сиротами; лицами, проживающими в аварийном или ветхом жилье. Первоочередное предоставление жилья полагается также тем семьям, в которых проживает больной, представляющий угрозу для окружающих (например, заражен СПИДом, туберкулезом, болеет шизофренией и др.).
Вы можете рассчитывать на первоочередное получение квартиры, если у вас имеется документ, подтверждающий, что вы являетесь военным пенсионером, вынужденным переселенцем (беженцем из стран бывшего СССР, который подвергается политическим преследованию и пр.), переселенцем из района Крайнего Севера, из закрытого поселка и т.д.

....
Ответ
Ирина Викторовна
02 апр. 2013 06:10
Комментарии
Сергей Вячеславович   02 апр. 2013 11:05
1) Нарушен пункт правил 1.9 (http://www.kakprosto.ru/kak-46...);
2) Ответ дан не на тот вопрос, который был задан.